您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
平谷区黄草洼村被农业部推介为中国美丽休闲乡村
日期:2017-10-31 作者: 来源:平谷区农委 点击:
     日前,平谷区黄草洼村被农业部推介为“中国美丽休闲乡村”。为深入贯彻落实党中央国务院建设美丽乡村和美丽中国的决策部署,总结各地休闲农业和乡村旅游发展经验,树立发展典型,推进生态文明建设,2017年,农业部按照“政府指导、农民主体、多方参与、共建共享”的思路,组织开展了中国美丽休闲乡村推介活动。经过地方推荐、专家审核和网上公示等程序,我市延庆区南湾村、大兴区魏庄村顺义区河北村和我区黄草洼村四个村被推介为“中国美丽休闲乡村”。目前,我区共有四个村被农业部推介为“中国美丽休闲乡村”。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047