您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
乡村道路监控升级
日期:2017-12-26 作者: 来源:京郊日报 点击:
 

 

 

    连日来,大兴区公安分局交通支队组织工人,对乡村道路路口监控设备进行升级改造。这些摄像头主要用于监控闯红灯、超速等违法行为。今年以来,全区共升级改造、安装,并已投入使用交通监控设备295套,其中闯红灯监控设备271套,单行线监控设备7套,超速监控设备17套。目前,部分道路路口的监控设备仍在升级改造、建设当中。
    本报记者 宋佳音/摄 

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047