您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
王辛庄清理违建还路于民
日期:2017-12-26 作者:高晨晨 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(记者高晨晨)记者日前从平谷区王辛庄镇获悉,该镇对平关路、平程路沿街违建和流动商贩进行清理整治,还路于民,优化道路两侧环境。近年来,该镇不断开展“三边三化三美”行动,即公路边、村边、山边区域的净化、绿化、美化,实现村美、街美、人美,推进乡风文明。
    平关路、平程路是平谷城区通往北部山区的主要道路。多年来,由于利益驱使,村民自发在沿线齐各庄、东古、太平庄、西杏园等村形成了具有一定规模的商业聚集区,原本不宽的道路变得更加拥堵,环境脏乱差。为还路于民,该镇通过前期调查摸排,带领村民自拆违建,清理道路环境。据悉,明年初该镇将对平关路、平程路两侧进行绿化。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047