您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
周口店打造镇级精品街道
日期:2017-04-25 作者:刘俊林 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(通讯员刘俊林)房山区周口店镇日前组织村建、城管、市政等8个部门开展了拆除违法建设联合执法专项行动,范围涉及周口店大街、房易路、周黄路、周胜路四条主干道周边。
    据了解,今年,周口店镇计划拆除违法建设5万平方米,疏解外来人口410人、治理占道经营130件、治理无证无照经营5户、调整退出一般制造业4家、治理“散乱污”企业29家、完成镇域内主要道路沿线环境整治工作。
    下一步,该镇将在原有基础上不断完善台账,确保环境综合整治工作取得实效。同时,将举全镇之力全面开展环境综合整治,抓好“一街三路”环境综合整治,打造周口店大街、周黄路2条镇级精品街,提升镇域环境建设水平,努力建设山水共济、城景相融、宜人宜居的城镇环境。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047