您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
门头沟区召开潭柘寺特色小镇规划专题会
日期:2017-05-09 作者: 来源:京西时报 点击:
 
    4月28日,门头沟区召开潭柘寺生态文旅金融特色小镇专题会,区委书记张贵林出席会议并讲话。
    张贵林对与会人员的到来表示热烈欢迎。他强调,潭柘寺作为特色功能小镇,要有其独特之处。相关部门、单位要高度重视,开拓思路,统一思想,进一步科学规划研究,将文化和金融相结合,同时以中国文化旅游产业投融资交易平台、中国文化旅游和资金融通的商务会展信息交流平台、首都西部禅修文化旅游休闲康养小镇为发展目标,并结合潭柘寺镇区位和生态、文化历史等优势,将潭柘寺镇打造成为生态绿色文旅金融特色小镇。
    区领导张兴胜、金秀斌、冯飞出席会议。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047