您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
平谷区入选“商标富农和运用地理标志精准扶贫”十大典型案例
日期:2017-06-27 作者: 来源:平谷区农委 点击:
     日前,国家工商总局商标局联合中国工商报开展商标富农和运用地理标志精准扶贫十大典型案例评选活动。组委会从征集推荐的大量案例中精心挑选出30个具有代表性的案例,通过“中国工商报”微信公众号参与评选。经过激烈角逐,平谷区平谷鲜桃地理标志商标富农和精准扶贫案例最终以第六名的成绩入选。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047