您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
怀柔区泉河街道加强农村“三资”管理促进低收入农户增收
日期:2017-06-27 作者:宋秀丽 来源:怀柔区农委 点击:
     为贯彻落实市、区两级相关文件精神,加强农村“三资”管理,促进低收入农户增收。6月23日,泉河街道召开农村集体“三资”管理监督和推进低收入农户增收工作部署会。潘家园、杨家园、于家园等8个村包村领导、街道派出第一书记、村书记、主任、监委会主任和助理会计等50余人参会。

  会上,对农村集体“三资”管理和低收入农户增收工作进行了安排部署;同时对村里关注的“三资”管理热点、难点问题进行了解答,并下发了《农村集体资金资产资源管理和监督工作意见》和《关于推进低收入农户增收实施方案》。

  会议要求,一是要加强对农村“三资”管理监督和推进低收入农户增收工作的重要性和必要性的认识。二是要正视工作中出现的新情况、新问题,采取有效措施逐步加以解决。三是抓住机会、加快农村“三资”管理监督和农户增收致富的发展。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047