您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
80%的特色小镇都是文旅小镇
日期:2017-08-04 作者:张雪松 来源:新京报 点击:
     7月29日,首届“特色小镇开发及资源整合大会”在北京举行。与会人士围绕着“特色小镇如何孵化”、“文旅小镇新玩法”等话题,分享了在特色小镇领域的探索成果。与会嘉宾指出,80%的特色小镇都是文旅小镇,文旅小镇有着天然的整合力和拓展力,但是怎样避开必然的泡沫,是未来参与特色小镇的各利益相关方最核心的思考点。特色小镇是一个风口,却不是快餐生意,而是需要细水长流,耐心培育。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047