您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
怀柔区启动农业标准化基地等级划分评定及复查工作
日期:2017-08-08 作者:邢静 郑亚楠 来源:怀柔区农委 点击:
      为进一步提升怀柔区农业标准化基地覆盖率,强化农业标准与农业标准化工作能力和建设水平,8月5日,区农业局开始对82家备案企业进行初评,这标志着怀柔区农业标准化基地等级划分与评定及复查工作全面启动。

  2017年怀柔区按照“区级建设、市级评定、动态管理、优级奖励”的原则,推进农业标准化基地水平提升和分级评定。一是开展农业标准化等级划分评定工作。对去年备案的企业采取区级推荐、初评、市局复评确认的方式评定“北京市优级标准化基地”。怀柔区参评企业涉及畜牧、水产等82家,确定7家符合相关条件企业由市局进行现场复评打分后进行优、良好、达标3个等级划分。二是按照年满5年重新评定的要求,强化对标准化基地建设的科学指导和考核,对2012年怀柔区已评定的2家“市级优级农业标准化基地”进行重新审核评定,评定结果合格将重新颁发证书。

  此次复评工作与新推荐市级优级基地同期开展,区农业局将认真做好此项工作,推进怀柔区农业标准化基地整体水平提升。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047