您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
农业供应链金融平台“农村贷”正式上线
日期:2017-09-12 作者: 来源:法制晚报 点击:
     在金融回归服务实体经济的大背景下,9月1日,以“普惠三农”为使命的农村贷正式上线,开启供应链金融服务农村经济的新篇章。

  农村贷是由北京致农供应链管理有限责任公司开发,采取供应链+小微贷+大数据模式,为广大农村提供农业供应链金融服务的信息中介平台。

  农村贷在未上线前便一直深耕于农业产业供应链金融中,团队有着丰富的业务经验。而农村贷的主要决策人也出身于农牧上市企业,能够立足于农牧企业优势,在行情变化中准确定位,拓宽其融资渠道,提供稳定的金融服务。

  农村贷的主体企业为北京致农供应链管理有限责任公司,是一家专注于农业供应链的企业。通过P2P+电商+供应链管理+产业运行模式,北京致农服务于农业供应链各个环节。

  农村贷创始人周健表示,农村贷通过优化技术流程等手段,在手机端是实现借款人借款还款操作,使得双方交易更为便捷,同时通过大数据风控等建立完善的风控体系模型,提高审核效率,服务于广大农业企业与农民。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047