您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
延庆复审低保百余家庭脱低
日期:2017-09-12 作者:王晓云 来源:京郊日报 点击:
 延庆区民政局日前完成了城乡低保复审,143户家庭因收入超过低保标准,不再享受低保、特困待遇。

  为确保精准救助,延庆区民政局从4月起,对全区3881户低保及5320名特困人员进行复审,严格按照复审程序,将所有的家庭成员人员信息通过全市居民经济状况核对系统再次进行核查,对于不符合条件的家庭,及时停止其家庭低保或特困待遇。18个乡镇、街道建立复审对象100%入户调查工作机制,切实落实好乡镇、街道对城乡低保、特困的受理和审核工作。

  据了解,延庆区今后继续实行低保、特困制度的动态管理,保障低保、特困对象有进有出,确保城乡困难群众的基本生活。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047