您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
平谷区茅山后村荣膺“一村一品”示范
日期:2017-09-20 作者: 来源:平谷区农委 点击:
     为贯彻落实《中共中央国务院关于深入推进农业供给侧结构性改革加快培育农业农村发展新动能的若干意见》关于“打造‘一村一品’升级版”的精神,在各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团推荐的基础上,经审核,认定北京市平谷区金海湖镇茅山后村(佛见喜梨)、房山区琉璃河镇周庄村(慧田菊花)、顺义区木林镇贾山村(水云天西红柿)等300个村镇为第七批全国一村一品示范村镇,京郊8个村镇获评全国一村一品示范村镇。目前平谷区共有9个镇村获评全国一村一品示范村镇,这些村镇在推进农业结构调整、优化产业布局、推进特色产业发展、做大做强品牌、提升市场竞争力,带动农民增收致富等方面作出了贡献。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047