您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
高碑店新农村入展寻源艺术节
日期:2018-10-23 作者:赵语涵 来源:京郊日报 点击:
 

    本报讯(记者赵语涵)首届寻源国际艺术区艺术节日前在中国油画院开幕。艺术节推出的“走进美丽乡村”——2018高碑店金秋艺术节写生展,展出了反映高碑店地区新农村建设成果的写生作品。

    寻源国际艺术区以前是旧厂房,在2006年,通过转型升级逐渐改建成为美术馆、陈列馆、艺术家工作室。“腾笼换鸟”吸引了中国美术家协会油画艺委会、野马传奇设计工作室等十几家各领域具有代表性的艺术单位进驻。艺术节推出两个油画作品展。其中,“寻源问道:面对原典·回到写生”—— 2018油画临摹、写生作品展,展览了近年中国油画院画家赴世界重要博物馆、美术馆所临摹的西方大师经典作品以及写生作品。“走进美丽乡村”——2018高碑店金秋艺术节写生展,主要内容为园区画家围绕地区新农村建设成果以及当地村民生活为主题的写生作品展。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047