您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
金海湖关停废品收购站
日期:2018-03-29 作者:张孟美 湛思月 来源:京郊日报 点击:
     本报讯(通讯员张孟美 湛思月)平谷区金海湖镇日前对辖区废品收购站开展集中整治行动,旨在进一步提升镇容镇貌、消除安全隐患,推进疏解整治促提升专项行动。
    据了解,金海湖镇有废品收购站3处,站内回收和堆积了大量木材、废纸、废铁等杂物,气味难闻,严重影响周围环境,并带来消防安全隐患。为保障群众生命财产安全,打造舒适生活环境,金海湖镇环境办、安全科和城管等相关部门联合开展检查行动,对废品收购站进行集中整治,检查组一行对经营者进行了宣传教育,并责令限期内自行清运收购的废品。此次关停的3家废品收购站,生产、仓储、经营与住宿混为一体,涉及面积达5000余平方米。该镇曾多次联合执法促其整改无果后,依法对其实施关停。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047