您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
顺义石园街道拆除违建改成停车场
日期:2018-04-18 作者:高晨晨 来源:京郊日报 点击:
    本报讯(记者高晨晨)顺义区石园街道日前在顺义区城管执法局的协助配合下,对位于城区燕京桥以南,铁东路东侧的两处相邻违法建设进行了集中拆除,此次拆除的违建是4000余平方米的彩钢结构房屋,是今年以来顺义城区拆除的最大规模的违建。
    在拆除过程中,工作人员持续采取苫盖裸露土方、洒水降尘等措施防尘降尘,最大限度降低二次污染。为缓解周边停车难问题,改善居民生活环境,石园街道将此拆除区域规划建成公共停车场,预计能为附近居民提供近200个停车位。
    据悉,石园街道将继续围绕打击违法建设零容忍的工作目标,切实做到辖区违建“零增长”,逐步清销辖区违建存量。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047