您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
丰台区农委实地调研王佐镇美丽乡村工作
日期:2018-05-28 作者: 来源:丰台区农委 点击:
 

     5月18日下午,丰台区领导带队对王佐镇西庄店村美丽乡村建设工作进行实地调研。丰台区农委、王佐镇相关领导,区城管委、文委、水务局、园林绿化局、规土分局相关领导陪同调研。

  调研组现场调研了西庄店村基础设施、历史文化、村域环境、绿化美化、产业发展情况,并听取了第三方设计单位关于美丽乡村建设实施方案的汇报,各部门结合工作职责对该村美丽乡村相关建设任务进行了研讨和指导。


注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047