您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
延庆区延庆镇与宣化深井镇进行脱贫攻坚结对帮扶对接
日期:2018-06-11 作者: 来源:延庆区农经站 点击:
 

    基本方略,6月6日,由延庆镇党委书记、镇长、人大主席带队,相关领导和工作人员一行共9人,到宣化深井镇开展脱贫攻坚结对帮扶对接工作。我镇先到深井镇种植和养殖基地对其产业情况进行了调研,并在镇政府召开了对接座谈会。两镇交流了在脱贫和帮扶低收入工作的基本情况、遇到的问题、工作经验及脱贫的帮扶需求。通过此次对接工作,我镇初步对所结对帮扶乡镇的基本情况、产业发展、致贫原因、脱贫难点等方面有了一定的了解,在对接工作后,我镇将召开专题工作会,研究结对帮扶措施,力争通过三年的努力,帮助深井镇实现全面脱贫。

  链接地址:www.bjyq.gov.cn/yanqing/xzjd62/1972711/1972721/2067340/index.shtml

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047