您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
顺义区财政局财政投入资金加大医疗救助工作支持力度
日期:2018-07-18 作者: 来源:顺义区信息中心 点击:
     为切实发挥医疗救助在医疗保障体系中的重要作用,有效缓解困难群众医疗负担,我区根据《北京市民政局 北京市财政局关于进一步规范本市医疗救助报销范围的通知》(京民社救发〔2017〕477号)文件要求,拓宽了社会救助对象医疗救助范围,将自付一和自付二部分纳入到医疗救助报销范围。按照新的报销范围及救助标准,2018年,顺义区财政共投入医疗救助资金3442.25万元,其中:农村低保医疗救助600万元,城市低保医疗救助261万元,城乡低收入医疗救助51万元,优抚对象医疗救助719万元,因病致贫家庭医疗救助1811.25万元。截至目前,各项医疗救助资金均已及时足额落实到位。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047