您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
引入公司助力美丽乡村
日期:2018-07-27 作者:赵光普 来源:京郊日报 点击:
 

    密云区西田各庄镇新王庄、青甸、署地三村推进美丽乡村建设发展近日有了突破性进展。西田各庄镇人民政府和新王庄、青甸、署地三村与十亩田文化旅游公司日前共同签订了战略合作框架协议,将助力三个村开展美丽乡村建设。

  据了解,十亩田文化旅游有限公司在发展乡村旅游、民俗文化等领域具有丰富的经验、成熟的经营管理模式和雄厚的资金实力。签约后,十亩田文化旅游公司将引入中央美院对文化建设项目进行规划设计,走文化精品发展之路。通过打造高端民宿旅游为产业支撑,推进新王庄、青甸、署地三村美丽乡村建设,带动农民增收致富。

  签约仪式上,新王庄村股份经济合作社、云蒙田园农宅合作社还与十亩田文化旅游公司签订了土地流转协议、农宅转租协议及集体资产合作协议,进行全方位深度融合式发展。


注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047