您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
顺义南法信镇新增三处免费停车场
日期:2019-12-12 作者:王斌 来源:北京青年报 点击:
 

    为解决居民行车难、停车难的问题,南法信地区党委、镇政府经过实地探勘、多方沟通,在顺沙路东杜兰桥附近、顺沙路东海洪村村委会对面增设两处免费停车场;在旭辉26街区(东兴街和南陈路交汇处)增设一处临时免费停车场,可供前往附近商家办理事项的居民临时停放。目前,三处免费停车场已全部投入使用,占地面积1万余平方米,提供免费车位380个,有效缓解了停车难问题。

  记者了解到,三处停车场都对地面进行重新整修,并施划停车线、安装防护设施、安全防护围栏及配备消防设备设施等,还引入了智能引导系统和监控系统。此外,还为每个停车场配备4名专业保安,进行24小时看管及定期维护,确保居民车辆停的放心、停的安心。据悉,此次增设免费停车场工程,南法信镇合理利用镇域内的空闲空间和场地,新设停车位,促进镇域公共资源的高效利用,在解决停车难问题的同时,也提升了镇域环境。


注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047