您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
大兴144户低保家庭全部入住公租房
日期:2019-12-18 作者:王燕 来源:北京晚报 点击:
 

    日前,大兴区为今年最后9户具有保障房资格的低保低收入困难家庭分配了公租房,全年已经让144户低保低收入困难家庭实现了“住有所居”。

  选房一开始,不少申请人面对展板上的数据、朝向等一众表格有些摸不着头脑,不知道自家应该选哪套。一旁的住建委和产权单位的工作人员就变成了“参谋”,结合每个家庭的不同情况,从项目位置、朝向、楼层、面积等方面详细介绍着每套房源,帮助申请人选择适合自己的房子。

  现场工作人员赵晨说,此次配租的房源是大兴区住建委提前了解困难家庭的选房意向后,选择优质房源进行配租,以便切实解决低保低收入困难家庭的住房需求。下一步,大兴区住建委针对新增的具有保障房资格的低保低收入困难家庭,将会继续做好民生工作。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047