您当前的位置:首页 >> 决策中心 >> 新农村建设 >> 综合 >> 综合论坛 >> 正文
顺义区南法信镇开展建筑施工工地专项安全检查
日期:2021-09-15 作者: 来源:人民网 点击:
 

为进一步强化建筑工地安全监管工作,确保镇域安全生产形势持续平稳,9月7至9日,顺义区南法信镇安全科对辖区在建工地开展安全专项检查。检查人员分别来到中兴建设有限公司(南法信汽配城项目部)、北京顺鑫天宇建设工程有限公司、中北华宇建筑工程公司等5家在建工地,仔细查看了企业安全生产责任制、安全投入、工人三级教育、现场处置预案等管理资料,重点对作业人员安全防护措施、消防设施、卸料平台及设备设施管理等方面开展安全检查。

本次检查累计发现基础管理类隐患9项,现场管理类隐患12项。针对检查发现的问题,检查人员依法下发《责令限期改正通知书》,责令企业限期整改,并叮嘱相关责任人要严格落实安全生产责任制,定期开展安全自查。

接下来,南法信镇将继续加大对辖区建筑工地的隐患排查整治力度,找准安全生产薄弱环节,查出安全生产潜在隐患,最大限度降低事故发生率,确保地区安全生产形势持续稳定。 

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047