您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 蔬菜 >> 设施 >> 正文
“京旋”辣椒系列
日期:2017-11-15 作者:未知 来源:京研种业 点击:
 

    您一定还记得2009年京研种业首次推出“京旋”系列辣椒那一刻的惊喜吧?!是的,几年来,这股“旋”风以“秋风扫落叶”之势迅速引领了辣椒新的市场潮流。
    2017年,京研新一轮“京旋”系列在经过大规模多次实验的情况下,以不断攀升之势,迅速推出了一系列表现更加突出且稳定的螺丝椒精品系列,目前已在全国强势推出!
    快来吧,让我们一起目睹下“京旋”系列新优品种的风采吧!

京旋703
品种特性
    持续坐果能力强,膨果速度快,上下果实差异小;果实基部褶皱重,果型其他部分顺直(微拧),青熟果绿色,果实纵径24-28cm,横径3.0-4.0cm,单果重60-80g;辣味中等,口感佳,亩产3400kg左右。抗病好,产量高,品质佳!是您早春、秋延的最佳选择!

京旋703喜获丰收!


京旋79
品种特性
    果实基部褶皱重,青熟果绿色;果实纵径23-28cm,横径3.5-4cm,肉厚0.35cm,单果重80-120g;味辣,口感佳,每亩产量3000-3500kg。

新疆地区露地种植
种植户的喜悦溢于言表!又是一年大丰收!


京旋104
品种特性
    持续坐果能力强,膨果速度快,上下果实差异小,商品率高;青熟果绿色,果实纵径28-33cm,横径3.5-4.3 cm,单果重120-150g;辣味浓,皮薄质脆。

 

最新抗病组合

1、京旋236
品种特性
持续坐果能力强,果实商品率高,果实基部褶皱重;
果色绿,辣味浓;
整个采收期的果实一致性好。

2、京旋91
品种特性
    早熟,6-7节开花坐果,坐果集中,膨果速度快;辣味浓,皮薄质脆;是早春种植首选品种。


注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047