您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 蔬菜 >> 设施 >> 正文
辣椒系列之精品——胜寒740
日期:2018-02-27 作者:未知 来源:京研种业 点击:
 

 经过两年的布点试种,胜寒740表现稳定,耐寒性突出,产量高、果形顺直,连续两年商品果销售比对照品种价格高0.1-0.3元。一举打破国外企业对国内越冬温室辣椒品种的市场垄断。京研又一个品种新星正在冉冉升起!!

胜寒740品种特性
☑ 中早熟辣椒F1杂交种,植株开展度中等,生长旺盛;
☑ 连续坐果性强,耐寒性好,果实长牛角形,果型顺直,果面光滑,商品果淡绿色,成熟后转红色;
☑ 在正常温度下,长度可达24-30cm,直径5.2cm左右,商品性好;
☑ 单果重120-170g,辣味中;
☑ 抗病毒病能力强,适合秋冬茬、早春茬保护地以及日光温室一大茬种植。

下面为您介绍胜寒740在今年极寒天气下表现:


栽培地点:辽宁
播种时间:2017年7月10日
定植时间:2017年8月20日
调查时间:2018年1月27日

产品经理与客户交流品种长势、分析品种优缺点。

坐果多,果型顺直,连续坐果性好!

极寒天气,植株节间变化小,耐寒性能突出。


胜寒740

国外对照

与国外对照品种相比,胜寒740果更长更粗。

硕果累累,种植户和经销商的喜悦溢于言表!

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047