您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 蔬菜 >> 设施 >> 正文
耐热、绿萼黑长茄 ——京茄315
日期:2019-03-29 作者:未知 来源:京研种业 点击:
 

    好品质的绿萼长茄您知道哪些呢?
    绿萼长茄,以其长货架期,耐运输性及良好的抗逆性,越来越受到国内市场的欢迎.占据一定的主导地位。

    我中心课题专家经多年种质资源的引进、创新和品种的选育,现隆重推出,适合耐热基地种植的绿萼片长茄新品种——
京茄315

品种主要特性

    绿萼片紫黑长茄类型,株型直立,连续坐果能力强。果形顺直,果长30cm左右,果实横径5-6cm,果实黑亮,光泽度较好。产量高,抗逆性强,适合耐热茬口栽培。

各地表现


京茄315在海南基地表现

 


产量高,抗逆性强,适合耐热茬口栽培。

京茄315在四季青农场表现


株型直立性好,连续坐果能力强。

京茄315在广州会表现


果形顺直,果长30cm左右,果实横径5-6cm,果实黑亮,光泽度较好。

京茄315在甘州表现

比对照颜色黑亮,更顺直。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047