您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 蔬菜 >> 设施 >> 正文
西葫芦早春“双雄”---京葫6号、京葫9号
日期:2019-03-29 作者:未知 来源:京研种业 点击:
 

    严寒的冬季,对农业来说,都是蓄势待发的时刻,农户为了抢占先机,获得好收益,都在寻找提早上市的高品质蔬菜品种。种植早春西葫芦就是一个很好的商机,春种西葫芦要想赚大钱,最重要的就是要具备"早熟"的特质,瓜价天天变,早上市一天就能赶上好价格。

    可能大家会问有这样的品种吗?既能早上市又具高颜值,还能让农户朋友多赚钱的品种?

    有啊!如果您问我的话,我会告诉您这就是京研新研发的特早熟、翠绿油亮的高品质品种,京葫6号,京葫9号。

    随着市场的需求变化,外观细腻,瓜色亮绿的油葫芦越来越受到消费者的青睐。而京研培育的品种正顺应当今市场潮流,不光能提早上市,而且高颜值!

    说到这里,小编已经兴奋的想快点为大家详细介绍一下我们的品种到底有什么过人之处!

京葫6号

    极早熟,植株矮生,株型紧凑。瓜码密,易坐瓜,产量高。商品瓜柱形,长22-23cm,直径6-7cm,瓜翠绿色,光泽亮丽,不易变白,商品性佳。适合早春设施和冷凉露地栽培。

播种地点:山东寿光

播种时间:2018.02.10

调查时间:2018.04.22

品种表现:瓜码密,颜色亮绿,产量高。

如果大家觉得不过瘾我们还有另外一个高品质油亮性品种-京葫9号!

京葫9号

    极早熟,植株矮生。雌花多,坐瓜性好,膨瓜速度快,产量高。商品瓜长棒形,长23-24cm,直径6-7cm,瓜翠绿色,光泽亮丽。适合早春设施和冷凉露地栽培。

播种地点:陕西咸阳阎良区

播种时间:2018.02.28

调查时间:2018.04.11

品种表现:瓜颜色亮绿,瓜光泽度好,顺直。


播种地点:河南濮阳

播种时间:2018.02.09

调查时间:2018.03.28

品种表现:瓜颜色亮绿,瓜长,产量高。


植株的整体表现整齐度一致!

早春“双雄”京葫6号、京葫9号,会给大家带来意想不到的惊喜!

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047