您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 蔬菜 >> 设施 >> 正文
品多彩番茄,享花样年华。
日期:2019-04-28 作者:未知 来源:京研种业 点击:
 

    京研各品类番茄一直受到各大市场和消费者的热门关注,但做到让全国消费者点赞才是我们的初衷,下面再让我们隆重介绍几个“热门”品种,让京研多彩番茄闪耀您的脸庞——

Part
1、京番401

京番401

    精品粉果番茄杂交种,早熟,果实圆形,萼片平展,每穗坐果数4-5个,单果重240-260克,硬度好,果色亮。具有Ty1和Ty3a、Mi1、Tm2a、Cf9、Sm等抗性基因位点,适合越夏、秋延栽培。


Part
2、京番502


京番502

    精品红果番茄杂交种,中早熟,无限生长,株果协调,果形苹果圆,萼片规则,单果重220-260g ,硬度好,持续坐果能力强,高货架期,具有Ty1、Ty3a、Tm2a、 Mi、cf9等抗性基因位点,适合春秋保护地种植。


Part
3、京番黄星7号


京番黄星7号

    纯黄色樱桃类番茄杂交种,高产型,无限生长,长势强,早熟,果实圆形,色泽正黄靓丽,萼片美观,单果重20克左右,硬度高,口味甜,风味浓,具有Ty1和Ty3a、Mi1、 Sw-5、 Ph-3等基因位点。


Part
4、SG-15

SG—15

    精品粉果番茄杂交种,早熟,无限生长型,果实正圆,萼片平展,单果重240克左右,硬度好,果色亮。抗Ty、线虫。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047