您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 蔬菜 >> 设施 >> 正文
瓜中贵族,南瓜精品——长香栗1号、长香栗2号
日期:2020-06-28 作者:未知 来源:京研种业 点击:
 

    南瓜,原产于墨西哥到中美洲一带,后传入中国,因其适应性强、产量高、营养丰富,在我国广泛种植。基于其丰富的营养价值和市场前景,京研育种家在其外观、口感和品质上下足了功夫,育成了类型多样、形态各异的高品质南瓜品种!

长香栗1号,品种特性
    中早熟南瓜杂交种。长势强,座瓜性良好,产量高。单瓜重约2.0kg,长棒形,灰绿色瓜皮,光滑亮丽。瓜肉为橘黄色,口感甜、肉质细粉,浓郁的板栗香味,品质佳。开花至采收需45天左右。

长香栗2号,品种特性
    中早熟南瓜杂交种。长势强,坐瓜性好,产量高。单瓜重约2.0kg,长棒形,绿色条纹瓜,色泽艳丽。瓜肉为深橘黄色,口感甜糯、肉质细粉,浓郁的板栗香味,品质优良,可溶性固形物高达18%。开花至采收需45天左右。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047