您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 品种推介 >> 种植品种 >> 蔬菜 >> 设施 >> 正文
京葫42—八百里佳捷、种植户的福音!
日期:2021-06-04 作者:未知 来源:京研种业 点击:
  捷报、捷报、捷报……,千里之外传佳音,京研种业“京葫42”西葫芦,在江苏主产区表现突出、喜获丰收!
  特邀请主产区的十几个百亩以上的种植大户、代办和收购商田间观摩,得到了种植户和收购商的一致好评!
  田间表现
  1.瓜条颜色绿
  2.瓜码密,连续带瓜能力强
  3.瓜条顺直
  4.颜色亮绿
  与同类型其他品种相比,优势显著。精品率高、商品性好,耐贮耐运,货架期长。抗病能力强,植株长势健壮,未发生病毒病和白粉病。
  种植户说:“下年就只种‘京葫42’西葫芦了,这个品种耐低温、易管理、产量高、卖相好,比其他品种多卖钱,我的这一个大棚3亩多地,截至到3月31日已经卖到8万多元了,保守估计一茬下来应该能卖到13万元左右”。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047