您当前的位置:首页 >> 资讯中心 >> 京郊动态 >> 正文
北京市有23个乡村入选全国乡村旅游重点村
日期:2020-09-04 作者:伍策 楠雪 来源:中国网 点击:
   据文化和旅游部微信公众号消息,按照《“十三五”旅游业发展规划》《国务院关于促进乡村产业振兴的指导意见》等文件提出的建立全国乡村旅游重点村名录要求,在各地遴选推荐的基础上,经专家评审和公示,文化和旅游部、国家发展改革委决定将北京市门头沟区斋堂伍策 楠雪镇爨底下村等680个乡村列入全国乡村旅游重点村名录。其中北京市有23个乡村入选全国乡村旅游重点村。
注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047